Der Mensch im Mittelpunkt

Seniorenfrühstück

Die Senioren unserer Gemeinde treffen sich in der Regel jeden 2. Montag im Monat, außer im August und im September von 9.00 bis 11.00 Uhr im Gemeindesaal zum gemeinsamen Frühstück. Sie feiern eine Andacht, singen und beten miteinander, sprechen über Themen, die sie beschäftigen oder laden sich auch gern mal einen Referenten/in ein, um ihren Vormittag bewusst miteinander zu gestalten. Einige Besucher nehmen auch ihre BetreuerInnen zu diesen Treffen mit, auch sie sind gern gesehene Gäste.

Kosten: keine, die Gemeinde lädt zum Frühstück ein

Teilnehmer:
Willkommen sind alle, die sich angesprochen fühlen. In Oberwart können Sie die Taxischeine der Stadtgemeinde für den Hol- und Bringdienst in Anspruch nehmen.
Sollten Sie aus den Teilgemeinden kommen wollen und keine Fahrgelegenheit haben, kontaktieren Sie bitte in der Woche vorher unser Büro.

Ansprechpartnerin: Else Krautsak: 03352/32283